Что подарить близким людям?

3 июля 2014

Подарочные наборы TONY MOLY

Улиточная серия средств по уходу за кожей пользуется сегодня огромной популярностью среди современных женщин, ухаживающих за собой и стремящихся прекрасно выглядеть, побеждая время. Средства на основе экстракта этого моллюска известны были еще в Древней Греции.

Европейскими учеными на основании проведения множества научных экспериментов доказана уникальная способность улиток к обновлению и восстановлению своих тканей, благодаря выделяемой слизи (это не то по составу вещество, что обеспечивает им легкость скольжения во время передвижения, а иное). Эти выделения отличаются волшебными свойствами для обновления и заживления тканей.

подарочные наборы tony molyРазличные косметические препараты, в состав которых входит улиточный экстракт, стали революцией в мире современной косметологии. При этом очень важно, что моллюски не погибают и не страдают в процессе выделения своего секрета.

Мы предлагаем целый ряд эффективных средств по уходу за кожей лица и тела, вот только некоторые из них:

tony moly podarki3- Новинки: крем для лица и заполнитель морщин с золотом. Благодаря наличию экстракта улитки и 24-каратных частиц золота обеспечивается хороший лифтинговый эффект, укрепляется тургор, морщины как бы заполняются изнутри. Обладают легкой текстурой, идеальны для применения летом.

- Очищающая пенка для умывания и очищающий гельпредназначены для бережного снятия стойкого макияжа, ББ и СС кремов, идеально подходят для проблемной и зрелой кожи. Очищают кожу, оздоравливают и разглаживают ее, после применения нет чувства «стянутости».

tony moly podarki4- Улиточная эссенция интенсивно увлажняет кожу и устраняет повреждения, вызванные возрастными изменениями, внешними и внутренними факторами, активно борется с угревой сыпью, сужает поры, выравнивает цвет лица.

- Солнцезащитный крем SPF 47

- СС и ББ крема, которые обладают не только маскирующим эффектом, но и одновременно лечат ее: снимает воспаление, убирает морщины, рубцы, шрамы, акне и постакне. Имеют высокий фактор защиты от УФЛ SPF 50 и 45 соответственно.

ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ПОДАРКА БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ:

- Набор 1: улиточные ампулы и ночная маска в Подарок

- Набор 2: улиточный крем для лица и крем для глаз в Подарок!

- Набор 3: Улиточный восстанавливающий крем для глаз и 2 подарка-миниатюры!

- Набор 4: Тоник, лосьон и 2 подарка-миниатюры. Экономия 7%!

- Набор 5: крем для лица, тоник, лосьон, ББ крем. Экономия 25%!